• Se você bloquear um membro, ele não poderá mais entrar em contato com você por meio de mensagens. Ao bloquear uma pessoa, você também tem a opção de denunciá-la. Se você denunciar um membro, nossa equipe de Integridade receberá um alerta e analisará a atividade do membro na plataforma para assegurar que ele esteja agindo de acordo com nossas Diretrizes da comunidade.



    Web para desktop

    - Acesse a página de seu grupo Meetup
    - Role para baixo até Membros e selecione Selecionar tudo
    - Encontre a pessoa que você gostaria de bloquear e escolha seu nome
    - Escolher Bloquear sob seu nome
    - Ou para desbloquear o membro, selecione Desbloquear

    Você também pode bloquear um membro diretamente em uma conversa da Mensagem selecionando seu nome e Bloquear. 

    Web para celular

    - Abra a guia Mensagens e selecione a conversa com o membro que deseja bloquear
    - Toque nos três pontos no canto superior direito e selecione Bloquear


    Aplicativo Android e iOS

    - Toque na página do grupo e clique em Informações do grupo para ver os membros do Meetup
    - Encontre o membro que deseja bloquear e toque em sua foto ou nome
    - Toque no ícone dos três pontos da tela e selecione Bloquear 

    Você também pode bloquear um membro diretamente na conversa de uma Mensagem clicando em seu nome e tocando no ícone dos três pontos no canto superior direito.
    Bloquear uma pessoa e impedi-la de entrar em contato comigo
  • Observação: no momento, não é possível remover ou banir um membro da versão web para desktop do Meetup. 

    Organizadores, co-organizadores e organizadores assistentes podem optar por remover ou banir membros de seus grupos. A remoção e a proibição servem a propósitos diferentes, e cabe à liderança do grupo Meetup escolher qual delas é apropriada. 

    Mesmo que você remova um membro de seu grupo Meetup, ele ainda poderá solicitar para entrar novamente.
    Se você banir um membro, ele será removido do seu grupo e não poderá mais voltar. 

    Independentemente de um membro ser removido ou banido, ele receberá a mesma mensagem curta que informa que ele foi removido do grupo Meetup. Depois que um membro for removido, ele não poderá ser reintegrado. Ele só poderá voltar ao seu grupo Meetup se fizer isso no final.

    Quando ou por que remover alguém do seu grupo Meetup é uma pergunta complicada e varia de membro para membro. Se você estiver apenas removendo por faltas, membros pendentes etc., removê-los, em vez de excluí-los do grupo, pode ser uma opção melhor para você.

    Remover um membro
    - Clique na página do membro de seu grupo Meetup
    - Clique no menu suspenso Ferramentas do administrador à direito do seu nome
    - Clique em Remover membro
    - Adicione uma mensagem de sua escolha para ele — isso será enviado junto com uma notificação automática de que ele foi removido

    Banir um membro
    - Clique no membro na página Membros de seu grupo Meetup
    - Clique no menu suspenso Ferramentas do administrador à direita do seu nome
    - Clique em Remover membro
    - Marque Proibido de poder voltar a participar do seu grupo na parte de baixo da lista da caixa de verificação
    - Clique em Remover membro

    Você também pode banir um membro durante o processo de aprovação, se sua associação ao grupo do Meetup estiver definida como Somente aprovação. Quando você escolhe Recusar o membro de entrar, você pode selecionar a opção Banir Membro de lá.

    Depois de banir um membro do seu grupo Meetup, você verá o perfil dele adicionado à guia "Membros banidos" na sua lista de membros. Você também pode tirar membros dessa lista também.
     
    Remover ou banir um membro
  • Se outro membro do Meetup publicar ou enviar conteúdo impróprio ou spam, recomendamos que você envie uma denúncia. As denúncias nos ajudam a manter a plataforma segura e agradável para todos os usuários.

    As mensagens de spam são de natureza comercial, anúncios de sites e não solicitadas. Conteúdo impróprio pode ser qualquer coisa, desde um comentário depreciativo até uma foto ofensiva.

    O spam é diferente de uma mensagem imprópria, depreciativa ou maldosa. Se você está denunciando uma mensagem dessa natureza, digite algumas informações sobre a situação em Tem algo que você gostaria de dizer ao Meetup?

    Um relatório preciso da situação nos ajuda a responder de forma rápida e eficaz. Não selecione a opção de spam se você não estiver denunciando uma mensagem que seja de natureza comercial, propaganda ou mensagem não solicitada.

    ​A equipe Meetup de integridade analisa todos os relatórios e toma a devida ação com base em nossas Políticas e Diretrizes da comunidade. 


    Denuncie conteúdo específico (isto é, comentários, posts no fórum de discussão)

    Web para desktop e celular
    - Clique em Denunciar ou ao lado do conteúdo

    App para Android e iOS
    - Toque no  ícone ao lado do conteúdo
    - Selecione Denunciar no menu pop up


    Denunciar uma mensagem

    - Abra a mensagem que deseja denunciar
    - Clique no ícone  em
    - Selecionar Denunciar no menu pop up

    Se a mensagem que você estiver denunciando for um spam, selecione a caixa ao lado de Essa pessoa está publicando spam.


    Denunciar um membro

    Web para desktop
    - Acesse o perfil do membro
    - Clique em Denunciar
    - Selecione o motivo de sua denúncia no menu suspenso
    - Clique em Próximo

    App para Android e iOS
    - Acesse o perfil do membro
    - Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
    - Selecione Denunciar no menu suspenso
    - Selecione o motivo de sua denúncia
    - Toque em Próximo
    Denunciar spam ou conteúdo indevido
  • O Meetup é um lugar para pessoas reais se reunirem para desenvolver uma comunidade de verdade. O Meetup não é para mensagens não solicitadas, promocionais, irrelevantes ou repetitivas. O envio dessas mensagens não cria relacionamentos autênticos e duradouros entre os membros. 

    Temos filtros para proteger os membros de receber mensagens que não são relevantes para eles. 

    Lembre-se de deixá-lo pessoalúnicohumano.


    Por que me bloquearam?

    • Você enviou mensagens semelhantes para muitos membros diferentes. Isso é considerado spam. (Dica: evite copiar e colar e tente manter as mensagens mais pessoais.)
    • Outros membros denunciaram você por enviar mensagens inadequadas ou spam.
    • Você enviou ofertas promocionais ou promoções aos membros.

    Estou tento problemas para enviar mensagens para outro membro. 

    Suas mensagens poderão não ser enviadas se você:

    • Enviou mensagens para membros que não estão em seus grupos Meetup.
    • Enviou mensagens para seu grupo Meetup que não são relacionadas ao grupo Meetup.
    • Enviou mensagens promocionais. Isso inclui promover seu grupo Meetup para membros que não estão nele.


    Os membros podem denunciar qualquer pessoa que envie mensagens indesejadas ou inadequadas. Nossos filtros também nos informam sobre esse tipo de atividade. Nossa Equipe de integridade da comunidade analisa esses relatórios e bloqueia contas que são sinalizadas repetidamente.

    Spam e mensagens
  • Queremos que o site do Meetup seja uma comunidade online na qual as pessoas sejam respeitosas e respeitadas.

    Fazer ameaças ou assediar no site do Meetup é um comportamento incompatível com isso e é uma violação de nossos Termos de serviço.

    Infelizmente, não podemos controlar atividades que ocorrem fora da nossa plataforma. Se outro membro do Meetup estiver envolvido em atividades ameaçadoras, ofensivas, perigosas ou ilegais, você deverá notificar as autoridades policiais locais e o organizador do grupo.

    Denuncie também tal atividade diretamente no Meetup em abuse@meetup.com.
     
    Assédio e bullying offline
Meetup Organization Network logo

Want to learn more in person. Join the orgaizer network and see if there is a real life Meetup happening around you. There be people who have done this before, ready to help and you can be part of something special.

Join the org network