• Nota: Por el momento, solo es posible eliminar o bloquear a miembros con la versión web de escritorio de Meetup.

    Los organizadores (incluidos los coorganizadores y los organizadores asistentes) pueden eliminar o bloquear a miembros de sus grupos de Meetup. Tú decides qué decisión tomar sobre qué miembros.

    • Si eliminas a un miembro de tu grupo de Meetup, dicho miembro podrá solicitar volver a unirse al grupo en cualquier momento.
    • Si bloqueas a un miembro, este será expulsado del grupo y no tendrá permitido enviar una solicitud para volver a unirse. Plantéate bloquear a un miembro si su actitud afecta negativamente a la experiencia de los demás miembros del grupo, o si no respeta las Reglas de la comunidad o las Condiciones de uso. 

    Cuando un miembro es eliminado o bloqueado de un grupo, Meetup le envía un breve mensaje para informarle de que ya no es miembro del grupo de Meetup en cuestión.

    Eliminar a un miembro

    1. En la página Miembros de tu grupo de Meetup, haz clic en el miembro que quieres eliminar.
    2. Selecciona el menú desplegable Herramientas de administrador que aparece a la derecha de su nombre.
    3. Haz clic en Eliminar del grupo.
    4. Añade un mensaje si lo ves conveniente (te instamos a que expliques tus acciones en este paso).
    5. Meetup enviará también al miembro una notificación automática para informarle de su eliminación. 

    Bloquear a un miembro

    1. En la página Miembros de tu grupo de Meetup, haz clic en el miembro que quieres bloquear.
    2. Selecciona el menú desplegable Herramientas de administrador que aparece a la derecha de su nombre.
    3. Haz clic en Eliminar del grupo.
    4. Marca la casilla Bloquear e impedirle volver a unirse a tu grupo situada al final de la lista de casillas.
    5. Haz clic en Eliminar del grupo

    Para tener la certeza de que los miembros son aptos para un grupo desde un principio, ofrecemos a los organizadores herramientas para evaluar a los miembros y controlar quién puede unirse a sus Meetups. Los organizadores que rechazan una solicitud de entrada al grupo de un miembro disponen también de la opción de bloquear a dicho miembro para que no envíe más solicitudes.

    Puedes llevar un registro de los miembros bloqueados a través de la pestaña Miembros bloqueados de la Lista de miembros (a la que solo puede acceder el equipo de organización del grupo). Ahí también puedes retirarle el bloqueo a un miembro si cambias de parecer con respecto a él en el futuro.

    ¿Cómo elimino o bloqueo a un miembro de mi grupo de Meetup?
Meetup Organization Network logo

Want to learn more in person. Join the orgaizer network and see if there is a real life Meetup happening around you. There be people who have done this before, ready to help and you can be part of something special.

Join the org network